Тесто для пельменей и вареников
Тесто для пельменей и вареников

Блюдо:
Тесто домашнее
Оцените рецепт
Советуем вам приготовить тесто для пельменей и вареников по нашему рецепту. Это уникальное тесто отлично подходит для пельменей, вареников, чебуреков и мантов. Также такое тесто не прилипает и не рвется, а готовится довольно быстро, самое главное соблюдать пропорции. С приготовлением этого теста сможет справиться каждый из вас.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Замешиваем тесто руками, на стол выкладываем половину стакана муки, который мы ранее подготовили и выкладываем сверху тесто. Далее в течение трёх минут вымешиваем тесто на столе с мукой, накрываем его миской примерно на 5 минут. Теперь вмешиваем муку, которая еще осталась, вымешиваем тесто около десяти минут и тесто готово.