Тесто для пиццы дрожжевое

Тесто для пиццы дрожжевое

Тесто для пиццы дрожжевое Тесто для пиццы дрожжевое - фото готового блюда
Оцените рецепт
Для того чтобы, всеми любимая пицца, получилась действительно вкусной и аппетитной, важно особое внимание уделять приготовлению теста. Ведь гармоничное вкусовое сочетание основы и начинки это залог успешной выпечки. Пицца может быть тонкой или толстой, мягкой или немного хрустящей, все зависит от выбранного варианта ее приготовления. Бездрожжевое тесто на кефире получается нежным, но плотным, на дрожжах более пористым и пушистым, также его можно делать на молоке, йогурте и с добавлением сливочного масла. Представленный рецепт опишет его приготовление дрожжевым способом, он достаточно простой, но требует временных затрат, связанных с подготовкой, созреванием теста к выпечке. Выбор текстуры и толщины пиццы зависит от вкусовых предпочтений, так для получения тонкой основы, ее раскатывают с минимальной толщиной и выпекают при высоких температурах, а для получения толстой, пышной основы, его формируют, оставляют еще на 5 минут, потом выкладывают начинку и выпекают.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.92 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
3.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы