Тесто дрожжевое для жаренных пирожков

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков Тесто дрожжевое для жаренных пирожков - фото готового блюда
Оцените рецепт
Очень-очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто для жареных пирожков! Тесто простое в приготовлении, получается воздушное и пышное, как пух. С таким тестом очень приятно работать, оно растет прям на глазах, не липнет к поверхности и рукам! Готовые жареные пирожки выходят вкусные, аппетитные, золотистные, с любой начинкой, от таких пирожков точно никто не откажется! Несмотря на то, что в тесте есть дрожжи, в готовых пирожках их вкуса нет, да и работать с ним можно уже практически сразу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы