Пирожки с начинкой
Пирожки с начинкой

Блюдо:
Пирожки
Оцените рецепт
Домашние пирожки как у бабушки можете приготовить и вы у себя дома! По нашему рецепту вы сможете приготовить пирожки с тремя разными начинками из одного и того же набора продуктов. Если вам не нужны три начинки, можете выбрать одну, которая вам понравится больше.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Мясо курицы
450 г
Лук репчатый
120 г
Отварной рис
350 г
Мука пшеничная высш. сорта
700 г
Масло сливочное
50 г
Молоко
200 мл
Дрожжи сухие
1.5 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
0.5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
31.25
ккал
Белки
1.5
г
Жиры
0.88
г
Углеводы
4.25
г
Мясо для начинки можно взять любое, которое вам больше нравится.
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
Готовим заливку для начинок. На раскалённой сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем муку, размешиваем, обжариваем ещё 15-20 секунд. Добавляем в сковороду 350гр воды и хорошо размешиваем. Должен получиться густой белый соус. Добавляем любимые специи, даём пол минуты покипеть и снимаем с огня.