Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем Домашние чебуреки с говяжьим фаршем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Жареные чебуреки, пожалуй, одно из любимейших блюд многих семей. Эта румяная выпечка из хрустящего теста с сочной начинкой не оставит равнодушным никого. Одни только ароматы при ее приготовлении пробуждают аппетит, а насыщенный вкус заставляет съесть эти питательные, сытные пирожки в немереном количестве. Единого рецепта не существует, каждая хозяйка находит для себя идеальный способ готовки, главное чтобы тесто получилось плотным, эластичным, и не позволило вытечь соку в процессе жарки, ведь сочность это изюминка этого блюда. Каких только хитростей не существует для улучшения качества теста, в него добавляют уксус, молоко, растительное масло и даже водку. Традиционная начинка это конечно же мясной фарш, но и его часто заменяют на картофель, капусту, грибы и другие продукты, получая новый, оригинальный вариант привычного блюда. Писать об этой невероятно вкусной выпечке можно бесконечно, лучше скорее попробовать ее приготовить и насладиться вкусом аппетитных и ароматных чебуреков.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
303.33 ккал
Белки
12 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
43 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы