Требуха с картошкой

Требуха с картошкой
Требуха с картошкой Требуха с картошкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Требуха - передняя часть желудка домашней скотины, ее по другому еще называют рубцом. Перед употреблением ее тщательно промывают несколько раз и замачивают. Она имеет упругую консистенцию с одной чуть шероховатой, но мягкой стороной. Требуху можно обжаривать, засаливать, тушить с овощами и мясом, из нее делают очень вкусные рулеты. Одно из самых лучших сочетании с этим продуктом это - требуха с картофелем. Попробуйте приготовить это блюдо по данному блюду, чтобы оценить вкус недооцененного рубца.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
590.83 ккал
Белки
43.33 г
Жиры
25.33 г
Углеводы
47.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы