Рулет из требухи

Рулет из требухи
Рулет из требухи Рулет из требухи - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Рулеты, сладкие и не очень становится украшением любого стола. Несладкие, особенно мясные рулеты отлично исполняют роль закусок под любой напиток и блюдо. Требуха очень вкусный и не всеми оцененный продукт животного происхождения, это стенки желудка, чаще всего переднего. Его вычищают, вымачивают и отваривают перед употреблением, добавляют в различные первые и вторые блюда или, как и мы в этом рецепте, делают из него вкуснейший рулет. Несмотря на неказистый вид, требуха очень вкусная, имеет чуть сладковатый запах и упругую немного желеобразную структуру. Она очень популярна в странах Европы, особенно в Португалии.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
356 ккал
Белки
40.4 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы