Канапе с ветчиной и маринованными огурцами

Канапе с ветчиной и маринованными огурцами
Канапе с ветчиной и маринованными огурцами Канапе с ветчиной и маринованными огурцами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Канапе - это оригинальная закуска на стол на шпажках. Ветчина и сыр отлично сочетаются в таких канапе и подойдёт к любым напиткам. Получается очень сытно, аппетитно и нежно. Такое блюдо отлично подойдёт на праздничный стол или просто в качестве закуски на завтрак или небольшой перекус. Всё очень быстро, просто и вкусно, справится даже ребенок!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб можно использовать любой белый или черный: багет или цельнозерновой. Чередовать ингредиенты для канапе можно по-разному. По желанию можно также добавить: оливки, маслины, помидоры черри, консервированные ананасы или маринованные шампиньоны. Все ингредиенты рекомендуется нарезать примерно одинакового размера. Твердый сыр в рецепте можно заменить на плавленный пластинами. Для фиксации канапе можно использовать красивые тематические шпажки (если для праздничного стола) или обычные зубочистки (если подаёте на обычный стол).

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы