Тушенка из бобра

Тушенка из бобра
Тушенка из бобра Тушенка из бобра - фото готового блюда
4.7
Рейтинг на основе 3 голосов
Оцените рецепт
Что делать, если с охоты мужчина принёс домой мясо бобра? Вы наверняка из него готовили гуляш, котлеты или даже варили суп. Не знаете куда девать мясо бобра? Тогда представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления домашней тушёнки, которая храниться может минимум полгода. Готовить тушёнку очень просто и получается очна очень вкусная и ничуть не хуже говяжьей магазинной. Закатав тушёнку в банки вы всегда будете иметь мясо, на основе которого можно готовить первое и второе блюдо. Рецепт приготовления не сложный. Важно знать некоторые секреты в приготовлении мяса бобра. Если вас заинтересовал рецепт, тогда читайте до конца и приступайте к приготовлению.  
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
48.67 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
1.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

где такие бобры по 500 кг водятся...это уже медведи

К началу страницы