Тушенка из бобра
Тушенка из бобра
Тушенка из бобра - фото готового блюда
Оцените рецепт
Что делать, если с охоты мужчина принёс домой мясо бобра? Вы наверняка из него готовили гуляш, котлеты или даже варили суп. Не знаете куда девать мясо бобра? Тогда представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления домашней тушёнки, которая храниться может минимум полгода. Готовить тушёнку очень просто и получается очна очень вкусная и ничуть не хуже говяжьей магазинной. Закатав тушёнку в банки вы всегда будете иметь мясо, на основе которого можно готовить первое и второе блюдо. Рецепт приготовления не сложный. Важно знать некоторые секреты в приготовлении мяса бобра. Если вас заинтересовал рецепт, тогда читайте до конца и приступайте к приготовлению.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
48.67
ккал
Белки
8.02
г
Жиры
1.6
г
Пошаговый рецепт с фото
7 часов 30 минут
-
Банки необходимо предварительно простерилизовать. Для этого есть специальная крышка, которая надевается на кастрюлю и на неё ставится банка и обдаётся паром во время кипения. Если у вас такой нет, то вполне можно использовать металлическое сито. На него необходимо поставить банку и кипятить в течение 3 минут. Вода всегда должна быть на сильном огне, поэтому если она знатно выкипит из ёмкости, то подливайте понемногу. Крышки также не забывайте простерилизовать.