Уха из терпуга с зеленью и луком

Уха из терпуга с зеленью и луком
Уха из терпуга с зеленью и луком Уха из терпуга с зеленью и луком - фото готового блюда
4.5
Рейтинг на основе 18 голосов
Оцените рецепт
Уха из терпуга является аппетитным, сытным и простым в приготовлении вариантом для супа из рыбы, которым легко накормить всю семью. Обычно уху готовят из речной рыбы, но сегодня я расскажу как приготовить вкусную домашнюю уху из морского терпуга. Традиционный рецепт этого блюда русской кухни надолго задержится у вас в записной книжке!  Вместе с этим вам потребуется не очень много времени и без особых усилий у вас получится приготовить густой, ароматный и очень полезный и вкусный суп из простых продуктов.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнали как сделать уху из терпуга в домашних условиях. Но больше всего я люблю варить уху на природе и рекомендую обязательно попробовать приготовить этот рецепт на костре, тогда уха ставится не просто вкусной, а получает ни с чем несравнимый аромат!

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы