Воздушные шоколадные маффины с вишней
Воздушные шоколадные маффины с вишней

Блюдо:
Маффины
Подойдет на:
День рождения
/ Детский праздник
/ К чаю
/ Праздник
Оцените рецепт
Всего за полчаса можно приготовить вкусный, ароматный десерт - шоколадные маффины с вишней. Вишня придает лакомству приятную кислинку и аромат, взбитые миксером яйца с сахаром невероятную воздушность. А сочетание вишни и шоколада это всегда отменный вкус. Посыпьте маффины перед выпеканием небольшим слоем сахара и вы получите аппетитную, хрустящую корочку на поверхности. Непременно попробуйте приготовить это шоколадно-вишневое наслаждение к чаепитию!
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
100 г
Масло сливочное
120 г
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная высш. сорта
150 г
Вишня
300 г
Шоколад темный
120 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.83
ккал
Белки
0.33
г
Жиры
0.83
г
Углеводы
3
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут