Яичная китайская лапша вок со свининой

Яичная китайская лапша вок со свининой

Яичная китайская лапша вок со свининой Яичная китайская лапша вок со свининой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Яичная китайская лапша вок со свининой - отличное решение для тех, кто хочет вкусно и полезно покушать, но при этом стоять долго у плиты нет времени. Способ приготовления вок подразумевает, что сначала быстро обжаривается мясо, а затем добавляются овощи. Все пропитывается соусом и смешивается с лапшой. Обязательно приготовьте это азиатское блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
188.33 ккал
Белки
10.67 г
Жиры
8 г
Углеводы
18.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы