Яичная китайская лапша вок со свининой
Яичная китайская лапша вок со свининой

Подойдет на:
День рождения
/ Детский праздник
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Яичная китайская лапша вок со свининой - отличное решение для тех, кто хочет вкусно и полезно покушать, но при этом стоять долго у плиты нет времени. Способ приготовления вок подразумевает, что сначала быстро обжаривается мясо, а затем добавляются овощи. Все пропитывается соусом и смешивается с лапшой. Обязательно приготовьте это азиатское блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом!
Ингредиенты
Свинина
300 г
Соевый соус
1 ст.л.
Яблочный уксус
1 ст.л.
Кунжутное масло
1 ст.л.
Болгарский перец
1 шт
Морковь
1 шт
Красный лук
1 шт
Яичная лапша
150 г
Чеснок
2 зубчика
Устричный соус
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
188.33
ккал
Белки
10.67
г
Жиры
8
г
Углеводы
18.33
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час