Заливное мясо порционное

Заливное мясо порционное
Заливное мясо порционное Заливное мясо порционное - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Заливное всегда считалось украшением стола. Его нередко готовят на праздники. И именно по этой причине каждая хозяйка хочет сделать такое заливное, которое было бы не только вкусным, но еще и красиво выглядело при подаче. И эту задачу можно решить путем приготовления этого блюда отдельными порциями. И этот рецепт покажет, как это сделать.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6.14 ккал
Белки
0.61 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
0.1 г
соль - 1/2 ст. л. лавровый лист - 2 шт. перец черный горошек - 5-6 шт. желатин - 20 г (на 500 мл бульона)

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы