Бигус с картошкой и капустой

Бигус с картошкой и капустой
Бигус с картошкой и капустой Бигус с картошкой и капустой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
В классическом рецепте польского бигуса отсутствуют какие-либо овощи, кроме лука, моркови и капусты. Но изобретательные хозяйки часто добавляют в это блюдо картошку. Важно, чтобы картофель был качественным и во время тушения сохранял форму и вкус. Для бигуса из квашеной капусты с картофелем лучше выбрать корнеплоды с восковой шкуркой, которые содержат не более 15% крахмала. Предварительно можно очистить клубни и замочить их на ночь в воде — так они будут лучше держать форму.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
2.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы