Бигус с яблоками

Бигус с яблоками
Бигус с яблоками Бигус с яблоками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бигос (или бигус) - это блюдо из тушеной квашеной капусты и мяса. Вариаций его существует просто невероятное количество. Но если говорить про рецепт капусты с яблоками, то можно с уверенностью сказать, что это, пожалуй, прекрасная интерпретация классического рецепта. Такое блюдо прекрасно подойдет для употребления во время поста или для тех, кто по каким-либо соображениям отказался от употребления мяса.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.57 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
3.48 г

Пошаговый рецепт с фото

Совет № 1 - Для этого блюда лучше всего подойдут яблоки, которые будут на вкус кисло-сладкими. Идеальный вариант яблоки сорта "Симиренко". Также важно, чтобы они не были мягкими. Совет № 2 -Такое блюдо прекрасно подходит не только для обеда. Приготовив бигус с яблоками, его также можно использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков (как жареных, так и духовых). Совет № 3 - Если объем вашей сковороды не позволяем вместить всю капусту, то можно тушить ее несколькими партиями. Приготовив одну, переложите ее в кастрюльку и приступайте ко второй партии. И так до тех пор, пока не будет приготовлена вся капуста.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы