Бигус в казане

Бигус в казане
Бигус в казане Бигус в казане - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бигус — традиционное блюдо польской кухни, состоящее из капусты и мяса. Существует масса вариантов, как приготовить бигус. Лучше всего выбрать глубокую посуду с толстым дном. Тогда овощи с мясом не пригорят во время длительного тушения. Еще один идеальный вариант готовки — в казане. Бигус в казане получается особенно аппетитным, вкусным и ароматным. Секрет идеального блюда заключается в сочетании свежей и квашеной капусты и нескольких видов мясных продуктов.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы