Бисквитные пончики
Бисквитные пончики
Бисквитные пончики - фото готового блюда
Красочные пончики всегда привлекут внимание на праздничном столе, отлично подойдут в качестве лакомства на канди-барах, сладких столах. Эти пончики готовятся легко, запекаются в духовке около получаса. На вкус получаются нежными, на вид очень аппетитными. Такие яркие пончики можно использовать как элемент декора для торта или атрибут для фотосессии. Вместо кондитерской присыпки можно использовать крошки от орехов, шоколада. Кушать такой десерт лучше сразу, хранить не более трех дней при комнатной температуре. Этот восхитительный десерт порадует и не оставит равнодушными ваших гостей и близких!
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Мука высшего сорта
250 г
Какао
50 г
Разрыхлитель
10 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
125 г
Шоколад
250 г
Молоко
250 мл
Сахарная пудра
250 г
Красители
2 ст.л.
Сок лимона
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час