Основа для бисквитного торта

Основа для бисквитного торта

Основа для бисквитного торта Основа для бисквитного торта - фото готового блюда
Оцените рецепт
Существует два вида бисквита: классический и шифоновый. Шифоновый отличается от классического тем, что в него добавляется сливочное или растительное масло. Но сегодня мы рассмотрим приготовление именно классического рецепта бисквита. Данный бисквит получается очень легким, нежным, воздушным. Сочетается практически с любыми кремами: с масляным, с сливочным, с заварным кремом. Также, такой вид бисквита будет идеальной основой для торта с желе, с суфле.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55.13 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1.13 г
Углеводы
9.88 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Если вы боитесь, что на этапе ввода муки в яичную смесь тесто опадет, можно либо воспользоваться миксером на маленькой скорости, либо перемешивать лопаткой в ручную. Аккуратно вытаскивайте бисквит с духовой камеры. Если будет слишком сильный перепад температур (духовка-кухня), то есть большая вероятность, что бисквит опадет.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы