Чебуреки на кефире без яиц

Чебуреки на кефире без яиц
Чебуреки на кефире без яиц Чебуреки на кефире без яиц - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Румяные и аппетитные мясные чебуреки на кефире без яиц! Тесто для таких чебуреков готовится на кефире, благодаря этому оно очень эластичное, хорошо раскатывается, не рвется и очень удобное в работе. Чебуреки получаются очень вкусными и ароматными, тесто нежное и пупырчатое. Приготовление очень простое, если у вас немного времени на приготовление, с тестом можно работать и сразу.

Пошаговый рецепт с фото

Начинку для чебуреков на кефире можно выбрать абсолютно любую: мясную, сырную, овощную, грибную или рисовую. Фарш в данном рецепте используется магазинный, но вы можете приготовить его собственноручно из любого вида мяса. Муки для приготовления теста может потребоваться чуть больше или наоборот меньше, чем указано в рецепте. Поэтому ориентируйтесь на ваше тесто при замесе. Жарить чебуреки необходимо в хорошо разогретом масле, желательно в сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. Чтобы чебуреки после жарки впитали в себя все лишнее масло, выложите их на бумажное полотенце.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы