Говяжьи ребра в духовке с горчицей и медом

Говяжьи ребра в духовке с горчицей и медом
Говяжьи ребра в духовке с горчицей и медом Говяжьи ребра в духовке с горчицей и медом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говяжьи рёбра-самый аппетитный вид мяса. Самый простой способ приготовить мягкие, сочные и ароматные говяжьи ребра-это запечь их в духовке. Этот способ приготовления не занимает много времени, а если использовать еще и рукав для запекания, то время приготовления уменьшается в разы, а сочность вас приятно порадует. Этот рецепт прекрасно подойдёт тем, кто не любит проводить много времени у плиты. Конечно, большую роль играет маринад для мяса. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить ребра в медово-горчичном маринаде. Ребрышки получаются ну очень ароматные с пикантным сладковатым вкусом и аппетитной глазурью. Подавать ребрышки лучше всего с овощным салатом и зеленью. Они станут любимым горячим блюдом на вашем столе. Их следует непременно приготовить и попробовать!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
120 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
11.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы