Гуляш из печени

Гуляш из печени

Гуляш из печени Гуляш из печени - фото готового блюда
Оцените рецепт
Одно из самых вкусных и простых блюд - это гуляш из печени, в данном рецепте из говяжьей. Рецепт просто палочка - выручалочка, когда надо приготовить что-то мясное. Даже если вас сложно назвать любителем печенки, этот рецепт приготовления вам точно понравится. Печень получается нежная, мягкая, с необычным вкусом и ароматом и с обалденной ароматной подливкой. На гарнир лучше всего подойдёт рис или картофельное пюре. Такую печень вы захотите готовить каждую неделю и все будут просить добавку! Рецепт простой и быстрый!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Печень подойдёт любого сорта, но лучше использовать говяжью, потому что она самая быстрая в приготовлении. В значимой мере на вкус самой печени конечно влияет ее качество. Следовательно печень лучше выбрать свежую (никак не замороженную). Обратите внимание также на её цвет и запах. Оболочка печени должна быть ровная, не должно быть никаких пятен и высыханий (должна быть эластичная поверхность). Печень по цвету должна быть и не светлая, и не тёмная. Во время жарки печень не следует пережаривать, в противном случае она станет жесткой и резиновой.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Марина
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Виктория Семений
Автор: Максим
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы