Консервированные кабачки с вишней
Консервированные кабачки с вишней
Консервированные кабачки с вишней - фото готового блюда
Блюдо:
Из кабачков
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
За счет своего нейтрального вкуса кабачок прекрасно комбинируется с разными овощами, фруктами, ягодами. Закуска из кабачков и вишни получается очень оригинальная, вкусная. Дольки кабачка пропитываются вкусной и ароматной вишней. Храните банки в прохладном месте. Удивите родных витаминной, полезной закуской.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
В банку выложим кубики кабачка и вишню, чередуя. Каждую банку заливаем кипящей водой. Прикрываем крышками. Через 15 минут сливаем воду с банок в сотейник. Добавим сахар и доведем воду до кипения. Кабачки и вишню в банках заливаем горячим сиропом . Важно сливать и варить сироп для каждой банки отдельно. Закрываем банками и сразу закатываем. Банки переворачиваем вверх дном, накрываем толстой тканью. Приятного аппетита!