Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной Маффины с сыром и ветчиной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Не знаешь какую бы лёгкую закуску приготовить, чтобы вечером посидеть с друзьями перед сериалом? Приготовь сытные, красивые, румяные, ароматные маффины, которые получаются с хрустящей корочкой снаружи и мягким тягучим сыров внутри. Существуют несколько разных история происхождения такого вкусного десерта. Одна история говорит, что слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, в переводе, как мягкий хлеб. Вторая история говорит, что слово с немецким muffe — один из видов хлеба. Классическими все же считаются сладкие маффины, но сейчас у этого рецепта много вариаций. Классические маффины делаться на два вида: английские и американские. В них разница только в приготовлении теста. Английский маффин по своему составу и вкусу напоминает булочную выпечку, в другой вид более походит на кекс.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
153 ккал
Белки
6 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
14.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы