Маффины с бананом и корицей

Маффины с бананом и корицей

Маффины с бананом и корицей Маффины с бананом и корицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Маффины - американское название кексов. Маффины обычно миниатюрные виды выпечки округлой формы чаще всего сладкие на вкус. В них можно добавлять ягоды, фрукты, сгущенку и шоколад, чтобы разнообразить их вкус и внешний вид. Маффины очень мягкие и отлично подходят для оформления кэнди-баров и чайных столов. Сверху можно сделать кремовые шапочки из взбитых сливок или других не менее вкусных видов крема, украсить мелкой посыпкой и теми же кусочками ягод, шоколада и фруктов. Можно обойтись без тортов, поставив свечу на маффины в дни рождения. В наше время такое делают даже на больших торжествах - таких, как свадьбы.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.58 ккал
Белки
0.42 г
Жиры
1.67 г
Углеводы
1.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Из данного количества ингредиентов получится 12 штук, а если не до конца заполнять формочки, будет еще большее количество более аккуратных маффинов. Если будете подавать остывшими, сверху можно посыпать корицей или сахарной пудрой. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Марина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы