Русские пончики

Русские пончики
Русские пончики Русские пончики - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пончик - мучное изделие, которое может быть как с дырочкой посередине, так и без. В народе пышные пончики, без отверстия называют русскими. А вот начинка может и присутствовать, чаще это повидло или варенье. В Петербурге такие пончики называют пышками. Мягкие, воздушные, сладкие пончики - отлично подходят к разным напиткам. Например, их можно есть с чаем, кофе, соком и даже молоком. Пончики обычно жарят на фритюрном масле, а затем промакивают бумагой или выкладывают на бумажные полотенца. Лишнее масло стекают, лакомство становится менее вредно. Пышки или пончики можно запечь в духовке. Чтобы вкус не был скучным, обязательно нужно дополнить готовые пончики сладкой посыпкой. Интересным будет сочетание с вареной сгущенкой, растопленным шоколадом, кокосовой стружкой.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы