Салат «Мимоза» с картошкой

Салат «Мимоза» с картошкой

Салат «Мимоза» с картошкой Салат «Мимоза» с картошкой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салат «Мимоза» - один из самых известных салатов из рыбных консервы на всем постсоветском пространстве. Рецепт этого праздничного блюда передается из поколения в поколение у наших хозяек. Знакомый каждому и любимый многими нашими соотечественниками салат «Мимоза» может стать украшением любого праздничного стола. Прекрасное сочетание всеми привычных продуктов – овощей, консервированной рыбы, яиц – не оставит равнодушными ни ваших гостей, ни домочадцев. Вкус этого блюда с радостью оценят ваши гости, а простоту его приготовления точно обрадует хозяйку застолья. Процесс готовки этого салата не займет много времени, а легкий вкус придется по душе даже любителям правильного питания. Украшают обычно это блюдо вареным яичным желтком и зеленью, этот вариант сервировки делает салат похожим на яркую, желтую мимозу, из-за этого блюдо и носит название этого весеннего цветка.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина
Автор: Стелла Приходько

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы