Винегрет обычный
Винегрет обычный

Оцените рецепт
К вашему вниманию предлагаю всеми известный салат "Винегрет", который содержит в себе целый набор витаминов и минимальный показатель калорий. Весь секрет вкуса салата заключается в заправке, о которой вы узнаете, если прочитаете рецепт до конца! Обязательно попробуйте приготовить такой салат и он станет отличным дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты
Свекла
500 г
Морковь
200 г
Картофель
300 г
Огурцы маринованные
3 шт
Консервированный горошек
7 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Горчица
1 щепотка
Уксус столовый 9%
1 ст.л.
Масло растительное
5 ст.л.
Молотый чёрный перец
1 щепотка
Соль
2 щепотки
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
54.6
ккал
Белки
1.4
г
Жиры
2.6
г
Углеводы
6.8
г
Усовершенствовать рецепт можно квашеной капустой.
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
Овощи заранее необходимо отварить в "мундире" в течение 1 часа после кипения (в зависимости от размера). Картофель в среднем варится 25 минут, морковь 25-30 минут. Свеклу необходимо варить отдельно для того, чтобы в процессе варки она не окрасила другие овощи. Овощи очищаем от кожуры и даем им время остыть.