Сливочная подлива для котлет
Сливочная подлива для котлет
Сливочная подлива для котлет - фото готового блюда
Блюдо:
Подливка
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Рецепт этой сливочной подливы универсален: ее можно подавать как к мясным блюдам, так и к гарнирам. К котлеткам она тоже подходит отлично. Особенно к куриным. Такой подливой можно полить уже готовые котлеты или протомить их в ней, чтобы получилось еще нежнее. Второй вариант отлично подойдет для тех, кто не любит зажаренные котлетки.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
249.8
ккал
Белки
3.2
г
Жиры
21
г
Углеводы
10
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут
Лучше всего использовать в процессе приготовления натуральное масло. Так соус получится не только вкусным, но и не навредит здоровью. Если вы его покупаете не у домашнего производителя, а в магазине, тогда в процессе растопки на сковороде можно понять, какое оно: натуральное или нет. Натуральное сливочное масло после нагревания начнет будто бы бурлить и вы замените процесс, при котором оно начнет пениться . Если масло сомнительного качества, то оно превратиться в растопленный жир и начнет тлеть.