Сливочная подлива для котлет

Сливочная подлива для котлет
Сливочная подлива для котлет Сливочная подлива для котлет - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рецепт этой сливочной подливы универсален: ее можно подавать как к мясным блюдам, так и к гарнирам. К котлеткам она тоже подходит отлично. Особенно к куриным. Такой подливой можно полить уже готовые котлеты или протомить их в ней, чтобы получилось еще нежнее. Второй вариант отлично подойдет для тех, кто не любит зажаренные котлетки.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
249.8 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
21 г
Углеводы
10 г

Пошаговый рецепт с фото

Лучше всего использовать в процессе приготовления натуральное масло. Так соус получится не только вкусным, но и не навредит здоровью. Если вы его покупаете не у домашнего производителя, а в магазине, тогда в процессе растопки на сковороде можно понять, какое оно: натуральное или нет. Натуральное сливочное масло после нагревания начнет будто бы бурлить и вы замените процесс, при котором оно начнет пениться . Если масло сомнительного качества, то оно превратиться в растопленный жир и начнет тлеть.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы