Соус бешамель на сливках
Соус бешамель на сливках
Соус бешамель на сливках - фото готового блюда
Блюдо:
Бешамель
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Этот соус отлично подходит для приготовления лазаньи, а также к разным мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
Масло сливочное
70 г
Мука пшеничная
1 ст.л.
Молоко 3.2%
150 мл
Сливки 35%
50 мл
Смесь перцев
по вкусу
Мускатный орех
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
294
ккал
Белки
3
г
Жиры
27
г
Углеводы
9
г