Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)

Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)

Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew) Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Тушёная средними кусочками говяжья лопатка по этому рецепту получается мягкая, прямо распадается на отдельные волокна. Даже очень жесткое мясо будет таять во рту. При тушении образуется вкусный соус - сочетание лука и мясного сока с тёмным пивом идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Марина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы