Вареники с легким свиным

Вареники с легким свиным
Вареники с легким свиным Вареники с легким свиным - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
После раздела тушки, не очень востребованными остаются всегда ливер, а мясо быстро разбирается. Чтобы не ломать голову вопросом куда же деть свиное легкое, сердце и печень, можно из них приготовить вареники. Такие вареники получатся очень даже вкусными, сытными и красивыми. Такие вареники можно налепить впрок и заморозить, размораживая по мере необходимости. вареники из легкого и другого ливера выйдут недорогим мясным вариантом второго блюда, и разнообразит ваше меню. Также в легком, печени и сердце очень много полезных витаминов, минералов и полезных аминокислот.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
629.75 ккал
Белки
37.63 г
Жиры
32.25 г
Углеводы
46.63 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы