Яичные рулетики с крабовой начинкой
Яичные рулетики с крабовой начинкой
Яичные рулетики с крабовой начинкой - фото готового блюда
Блюдо:
Закуски
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Яичные рулетики с крабовой начинкой - это оригинальная и быстрая закуска. Рулетики по этому рецепту получаются аппетитными, нежными и изумительно вкусными. Такая закуска будет чудесным украшением любого праздничного или повседневного стола. Ваши родные и гости по достоинству оценят ее вкус и никого не оставит равнодушными. Закуска готовится очень легко, быстро и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
Яйцо куриное
5 щепоток
Крабовые палочки
180 г
Сыр твердый
100 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка (зелень)
по вкусу
Майонез
по вкусу
Масло растительное
6 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
По вкусу в начинку можно ещё добавить: оливки, маслины, болгарский перец, морковь или томаты.
Твердый сыр можно заменить плавленым или обычным сливочным, а вместо майонеза использовать жирную сметану.
Из зелени также подойдёт свежий укроп или кинза.
Если будете подавать на праздничный стол такие рулетики, посуду можно застелить салатными листьями, а сверху украсить дольками лимона или свежей зеленью.
Чеснок можно не использовать в начинке, если не хотите появления чесночного запаха.
Крабовые палочки обязательно использовать охлажденные. А если используете замороженные, их необходимо будет перед приготовлением разморозить.