Густой немецкий суп общий горшок

Густой немецкий суп общий горшок
Густой немецкий суп общий горшок Густой немецкий суп общий горшок - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Многие люди, живущие в России, решая кроссворд или участвую в викторине затруднятся отгадать оригинальное название густого немецкого супа "Общий горшок". А звучит оно так - "Пихельштайнер". Сегодня вы не только узнаете его название, но и получите изумительный рецепт этого супа и сможете приготовить его сами. В вашем арсенале появится суп с интересным названием и большой историей. В классической версии его готовят из трех разных сортов мяса и называют "Рагу бисмарка". Так как при прибывании на баварском курорте он понравился немецкому канцлеру Бисмарку. В 100 золотых рецептах блюд со всего мира, этот плотный и наваристый суп, занимает свое почетное место. В Регене, больше века, празднуют фестиваль в его честь с яркой ярмаркой, салютом и катанием на лодках ночью.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
503.93 ккал
Белки
32.05 г
Жиры
19.35 г
Углеводы
51.8 г
Для супа нужно: мясо говядины, мясо свинины, соль, паприка, сельдерей, картофель, морковь, петрушка, лук порей и лук репчатый.

Пошаговый рецепт с фото

Густой немецкий суп общий горшок, известный также как "Eintopf" (что в переводе означает "один горшок"), является традиционным блюдом немецкой кухни. Это суп, которому свойственна густая консистенция и содержит множество ингредиентов, таких как мясо, овощи и картофель.

Исторически сложилось, что густой немецкий суп общий горшок готовили в больших горшках или посуде, чтобы сразу приготовить большое количество пищи для множества людей. Таким образом, суп готовился в одном горшке, откуда и происходит название блюда.

Густой немецкий суп общий горшок богат витаминами и полезными веществами. Он содержит витамины группы B, витамины A и C, железо, кальций и другие полезные минералы. Благодаря наличию овощей, мяса и картофеля, суп обладает хорошей питательностью и насыщает организм.

Однако, стоит отметить, что густой немецкий суп общий горшок может быть высококалорийным из-за содержания мяса и картофеля. Поэтому важно учитывать размер порции при его употреблении и сочетать его с другими блюдами, чтобы балансировать потребление калорий.

Суп может подаваться самостоятельно как основное блюдо, однако часто его сочетают с кусочками хлеба или ржаных ломтиками. Он также хорошо сочетается с разными сортами соленых огурцов или капусты.

Густой немецкий суп общий горшок хранится в холодильнике и остается свежим в течение 2-3 дней. При необходимости его можно подогревать перед употреблением.

Традиционно густой немецкий суп общий горшок относится к немецкой кухни. Однако сейчас это блюдо популярно и используется в разных странах.

Секреты и тонкости приготовления густого немецкого супа общего горшка включают использование качественных ингредиентов, чтобы получить наилучший вкус. Также важно правильно нарезать овощи, чтобы они равномерно проварились. Для приправления можно использовать различные специи, такие как перец, лавровый лист и тимьян, чтобы добавить аромат и вкус супу. При приготовлении супа важно быть терпеливым, так как он требует некоторое время для того, чтобы все ингредиенты проварились и получить наилучший результат.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы