Облепиховый джем

Облепиховый джем
Облепиховый джем Облепиховый джем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Облепиха — ягода ярко-оранжевого цвета, с кисло-сладким вкусом и с легкой горчинкой. Облепиха обладает лечебными свойствами для организма человека, поэтому издавна ее используют для оздоровления и лечения различных недугов. Из облепихи варят варенья, компоты, мармелад. Добавляют в выпечку, салаты, коктейли и чаи. Используют эту полезную ягоду и в косметологии. Пюре из облепихи — рецепт приготовления ягодного лакомства без термического воздействия, который позволит избежать разрушения витаминов и минеральных веществ.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
98.5 ккал
Жиры
1.5 г
Углеводы
22 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы