Пирог с джемом

Пирог с джемом
Пирог с джемом Пирог с джемом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт пирога с джемом в духовке очень простой. Джем можно добавить любой или приготовить его самостоятельно. Песочное тесто при выпечке может крошиться. При температуре выше +25 градусов масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов. Чтобы исправить такое тесто, нужно его хорошо охладить, а сливочное масло класть уже теплым и мягким. Тогда пирог получится вкусным, и легкое песочное тесто оттенит насыщенный вкус джема.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
60.67 ккал
Белки
1 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
9.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы