Свиные рулетики с грибами и сыром
Свиные рулетики с грибами и сыром
Свиные рулетики с грибами и сыром - фото готового блюда
Вкуснейшие свиные рулетики как в ресторане. Блюдо уж точно станет хитом на вашем как праздничном столе, так и на обеденном. Подходит для любого повода и сочетается практически с любым гарниром из круп и овощей. Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину и скорее забирайте себе рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Грибы
180 г
Лук репчатый
1 шт
Сливки 20%
150 мл
Сыр голландский
100 г
Молотый чёрный перец
1 ч.л.
Соль
1 по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
153.25
ккал
Белки
13.5
г
Жиры
10.25
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час
Свиные рулетики с грибами и сыром - это блюдо, которое состоит из тонко нарезанного свиного филе, начиненного грибами и сыром, и запеченного в духовке или жареного на сковороде.
История этого блюда неизвестна, однако рулеты являются популярным и традиционным блюдом во многих кухнях мира. Их готовят с различными начинками, включая мясо, овощи, сыр и многие другие ингредиенты.
Такое название блюдо получило из-за своей формы. Рулетики обычно сворачиваются вручную, чтобы получить вид свернутого рулона.
Свиные рулетики с грибами и сыром богаты различными полезными веществами и витаминами. Свиное филе содержит белок, железо, цинк, витамины группы B и многое другое. Грибы являются источником витаминов D и B12, а также незаменимых аминокислот. Сыр богат кальцием, белком и витамином D.
Норма потребления свиных рулетиков с грибами и сыром зависит от индивидуальных потребностей и диеты каждого человека. Однако рекомендуется употреблять их с умеренностью из-за высокого содержания жира и калорийности.
Свиные рулетики с грибами и сыром хорошо сочетаются с различными видами гарниров, такими как картофельное пюре, картофельные дольки или рис. Они также могут быть сервированы с различными соусами или заправками.
Блюдо можно подать как главное блюдо на обед или ужин, а также использовать в качестве закуски на праздничном столе или для ужина в семейной обстановке.
Свиные рулетики с грибами и сыром лучше всего подаются только что приготовленными, когда они еще горячие и сочные. Они могут быть украшены свежей зеленью или соусом для дополнительного вкуса.
Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Перед подачей рекомендуется разогреть его в духовке или микроволновой печи.
Свиные рулетики с грибами и сыром относятся к различным национальным кухням, включая европейские и азиатские.
История этого блюда неизвестна, однако рулеты являются популярным и традиционным блюдом во многих кухнях мира. Их готовят с различными начинками, включая мясо, овощи, сыр и многие другие ингредиенты.
Такое название блюдо получило из-за своей формы. Рулетики обычно сворачиваются вручную, чтобы получить вид свернутого рулона.
Свиные рулетики с грибами и сыром богаты различными полезными веществами и витаминами. Свиное филе содержит белок, железо, цинк, витамины группы B и многое другое. Грибы являются источником витаминов D и B12, а также незаменимых аминокислот. Сыр богат кальцием, белком и витамином D.
Норма потребления свиных рулетиков с грибами и сыром зависит от индивидуальных потребностей и диеты каждого человека. Однако рекомендуется употреблять их с умеренностью из-за высокого содержания жира и калорийности.
Свиные рулетики с грибами и сыром хорошо сочетаются с различными видами гарниров, такими как картофельное пюре, картофельные дольки или рис. Они также могут быть сервированы с различными соусами или заправками.
Блюдо можно подать как главное блюдо на обед или ужин, а также использовать в качестве закуски на праздничном столе или для ужина в семейной обстановке.
Свиные рулетики с грибами и сыром лучше всего подаются только что приготовленными, когда они еще горячие и сочные. Они могут быть украшены свежей зеленью или соусом для дополнительного вкуса.
Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Перед подачей рекомендуется разогреть его в духовке или микроволновой печи.
Свиные рулетики с грибами и сыром относятся к различным национальным кухням, включая европейские и азиатские.