Аджика грузинская

Аджика грузинская

Аджика грузинская Аджика грузинская - фото готового блюда
Оцените рецепт
Советуем вам приготовить грузинскую аджику. Острая и ароматная грузинская аджика - это вкусная, довольно универсальная заготовка, которую можно легко и просто приготовить с домашних условиях. Она совсем не требует консервации и может храниться в холодильнике долгое время. Приготовленная по нашему рецепту грузинская аджика получается намного вкуснее, чем магазинная. Её можно добавлять в различные блюда, а также просто использовать в качестве соуса или намазки. Если заранее подвялить перцы, то готовится аджика очень быстро и просто, так что с ее приготовлением у вас точно не возникнет трудностей. Приготовьте грузинскую аджику по нашему рецепту и она сможет заменить многие приправы на вашей кухне.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы