Дынная булочка

Дынная булочка
Дынная булочка Дынная булочка - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Дынные булочки — японский сладкий хлеб Мелон пан, пользующийся популярностью на Тайване, в Китае и Латинской Америке. Сделаны они из обычного теста, покрытого сверху топингом из теста для печенья. В классическом рецепте выпечка не имеет вкуса дыни, общее с бахчевой культурой одно — внешний вид. Но современные повара в последнее время стали добавлять в выпечку дынные ароматизаторы. Также существуют вариации с шоколадом, кленовым сиропом, взбитыми сливками и карамелью.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25 ккал
Белки
0.58 г
Жиры
0.92 г
Углеводы
3.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы