Японские булочки «Хоккайдо»
Японские булочки «Хоккайдо»
Японские булочки «Хоккайдо» - фото готового блюда
Блюдо:
Булочки
Время приготовления:
3 часа
Оцените рецепт
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
260 мл
Мука пшеничная
370 г
Сахар
6 ст.л.
Дрожжи сухие
7 г
Масло сливочное
3 ст.л.
Корица
5 г
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.75
ккал
Белки
0.88
г
Жиры
1
г
Углеводы
5.38
г
Пошаговый рецепт с фото
3 часа