Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Китайская лапша удон прекрасно сочетается с курицей и овощами под соусом терияки. Отличает это блюдо легкая остринка, пряность и сладость. Готовят удон на сильном огне, в сковороде вок, но если такой нет, то можно воспользоваться глубокой сковородой. Овощи и курица должны жариться, но не подгорать. Соус терияки можно купить в любом супермаркете, но лучше попробуйте приготовить его сами, заменяя ингредиенты по вкусу и контролируя остроту. Приготовьте это блюдо азиатской кухни и порадуйте себя и близких его изысканным вкусом. Удачных экспериментов!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы