Оливье с крабовыми палочками и кукурузой

Оливье с крабовыми палочками и кукурузой
Оливье с крабовыми палочками и кукурузой Оливье с крабовыми палочками и кукурузой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Обычно такой салат считается актуальным именно в период новогодних праздников, но его вполне можно готовить в летний период. Все ингредиенты, которые входят в состав салата, являются более чем доступными. Такой салат объединяет в себе всеми привычные "Оливье" и "Крабовый". Вариант объединённого салата подойдёт всем, кто любит их. Ингредиенты между собой вполне сочетаются, поэтому создают феерию вкуса. Такой салат без колбасы, но с крабовыми палочками получится очень сытным и вкусным. Его можно приготовить на любое событие. Салат украсит праздничный стол и уж точно не потеряется среди всех блюд, которые будут на столе. Сохраняйте себе идею приготовления салата в заметки и готовьте его в ближайшее время!

Пошаговый рецепт с фото

8 важных советов, которые помогут выбрать качественные крабовые палочки. Обычно к новому году крабовые палочки становятся одним из самых актуальных продуктов, но не все потребители знают о том, как их выбрать и какой в норме должен быть их состав. Практически на любом праздничном столе будут салаты с участием крабовых палочек. Они в сравнении с крабовым мясом имеют более низкую цену, но есть ли оно в их составе? Из данного раздела вы узнаете, как выбрать крабовые палочки и на какие их особенности при покупке следует обращать внимание. Первым, что следует запомнить — это в составе любых крабовых палочек не будет краба и они вовсе не имеют к нему отношение. Палочки готовятся из фарша свежей рыбы, и только потом продукт подвергается термическому воздействию и прессуется в определённую форму. При выборе палочек следует обращать внимание на такие правила: 1. продукция должна иметь в своём составе не менее 30% сурими, но в идеальном варианте будет такая пропорция: 30% сурими, 30% воды, 30% крахмала и 10% различных примесей сои, а также специи. Если на пачке с палочками указано не процентное соотношение, а перечислены продукты, в таком случае отдавайте предпочтение продукту, в составе которого сурими будет на первом месте. Именно этот ингредиент считается самым важным в технологии приготовления палочек; 2. палочки должны быть сочными, но ни в коем случае не сухими. Если продукция сухая, то перед вами палочки, технология производства которых некачественная; 3. отдавайте предпочтение продукции в вакуумной упаковке, так как в других может быть воздух. Это объясняется тем, что палочки будут иметь маленький срок годности в сравнении спродукцией в вакууме; 4. если вы обнаружили на палочках кристаллы льда, то они подвергались регулярной заморозке. От данной продукции лучше отказаться; 5. палочка должна иметь равномерный окрас без присутствия жёлтых или коричневых вкраплений; 6. если нажать на продукт пальцем, то он не должен только треснуть, но не разломится полностью. Если продукция после такой проведённой манипуляции вовсе раскрошилась, то в её составе большое количество крахмала; 7. рекомендую отказаться от покупки палочек, в списке ингредиентов которых указано Е-171. Это химический компонент, который имеет свойство отбеливания и он вреден для здоровья; 8. палочки должны иметь красивую форму, а также будут упругими и целыми.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы