Пастила гранатовая

Пастила гранатовая
Пастила гранатовая Пастила гранатовая - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Пастила - один из самых натуральных и полезных десертов, который можно готовить и с сахаром и без него. Существует множество вариантов его приготовления в зависимости из чего она будет сделана. Самые популярные ингредиенты для пастилы ягоды и фрукты. В данном рецепте мы приготовим пастилу из граната, которая получится очень яркой, упругой, нежной и с отличительной кислинкой, что дает сам фрукт. Гранат очень хорошо помогает при поддерживании иммунитета, богат содержанием таких витаминов как калий, магний, кальций, натрий, хром, марганец. Благодаря железу в своем составе отлично поднимает гемоглобин в крови, что очень хорошо при анемии. Гранат хороший помощник при расстройстве кишечника и похожих недугах. Поэтому гранатовая пастила будет не только вкусной, но и очень полезной. Приготовьте ее по данному очень легкому рецепту.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
312 ккал
Белки
5.4 г
Углеводы
83.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы