Рваная свинина

Рваная свинина

Рваная свинина Рваная свинина - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рваная свинина - это очень вкусное и нежное мясо, для приготовления которого требуется большое количество времени (5-6 часов), но зато потом у вас будет долго чем перекусить. Такое блюдо придумано в Америке и стало национальным блюдом, это начинка для бургеров и сэндвичей, которое готовится не только из свинины, но и из говядины. Готовят его не малым куском, от 2 килограмм, которое может потом долго хранится в холодильнике. Готовое мясо подаётся с соусом и прекрасно подходит для макарон и спагетти, фасоли и круп, а так же как начинка для пиццы и пирожков.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Andrey Panov
Автор: Екатерина Зырянова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы