Яйца по-флорентийски со шпинатом

Яйца по-флорентийски со шпинатом
Яйца по-флорентийски со шпинатом Яйца по-флорентийски со шпинатом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Яйца по-флорентийски—блюдо изысканной ресторанной кухни. Но это блюдо можно легко приготовить и в домашних условиях. Если вам надоели обычные яичницы и омлеты, то это блюдо из яиц прекрасно разнообразит ваше меню завтраков. Это блюдо пришло к нам из Франции. Оно являлось любимым завтраком Екатерины Медичи. А так как она была из Флоренции, то блюдо из яиц и шпината назвали в эту честь. Фактически "по-флорентийски" означает то, что блюдо приготовлено на основе тушеного шпината, с добавлением яиц, сыра и специй. И всё это запекается в духовке, или готовится на водяной бане. Поверьте, это ну очень вкусно и невероятно нежно. В нашем рецепте мы предлагаем вам использовать для приготовления яйца, шпинат и сыр "Пармезан". Всё эти ингредиенты невероятно вкусным образом сочетаются и дарят невероятное удовольствие. Блюдо готовится очень быстро и просто, но занимает чуть больше времени, чем яичница, иди омлет.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
75 ккал
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
1.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы