Барабулька копченая

Барабулька копченая
Барабулька копченая Барабулька копченая - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вам достался 1 кг свежей рыбы? Черноморская рыба — барабулька уважаемая среди многих  людей особенно тех, кто любит пиво. Её вылавливают в Чёрном море, но также можно встретить в восточной части Атлантического океана, а также у Канарских островов. Самая большая рыба достигает до 30см в длину, но в среднем она имеет 15 см. Многие повара уверены, что рыба невкусная, но вероятнее всего они использовали неправильную технология приготовления. Она прекрасно подойдёт в качестве закуски. Рыба востребована по любому способу приготовления, но зачастую её коптят. Как это сделать правильно, какие использовать приборы и что нужно для этого вы узнаете, прочитав рецепт до конца. Делюсь с вами секретами не только копчения барабульки, но и также её выбором в том случае, если она есть на полках ваших рыбных магазинов. Читайте внимательно и делитесь рецептом с друзьями!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.4 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
0.76 г
Углеводы
0.2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы