Гороховый суп в духовке в горшочке с мясом
Гороховый суп в духовке в горшочке с мясом
Гороховый суп в духовке в горшочке с мясом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Вкус горохового супа добавляет копченое мясо, мы используем куриный окорочок. Чтобы горох хорошо приготовился, его помещаем в воду на ночь. Томится в духовом шкафу суп будет 1 час. Украсим сверху нарезанной зеленью и поджаренными сухарями.
Ингредиенты
Горох колотый
150 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Картофель
2 шт
Копченые куриные бедра
1 шт
Сухари пшеничные
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час