Гранола с соленым арахисом

Гранола с соленым арахисом
Гранола с соленым арахисом Гранола с соленым арахисом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Гранола - это один из самых полезных и сытных завтраков во всём мире. В состав гранолы должны входить только все полезные ингредиенты, которые готовятся   в духовке. Подаётся такое блюдо в виде хлопьев или батончиков. К примеру, в виде батончиков, гранолу можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу, в поход или на пикник. Приготовленную гранолу необходимо хранить в стеклянной банке или пластиковом контейнере не более 30 дней.

Пошаговый рецепт с фото

Гранола очень полезна, так как в ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для организма. Такое блюдо отлично можно сочетать со свежими фруктами и молочными продуктами. Также зачастую гранолу добавляют в десерты, в качестве посыпки. Если хотите, чтобы гранола получилась менее калорийная, обязательно готовьте её с овсяными хлопьями и мёдом. Овсяные хлопья можно заменить зелёной гречневой крупой, которую заранее следует прорастить. Использовать именно зелёную гречку, потому что в ней содержится много полезных элементов, даже больше, чем в обычной коричневой гречке. Получится отличный вариант вегетарианского или сыроедческого блюда. Гранолу можно также выпекать и в мультиварке на режиме "Выпечка" в течение 50 минут.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы