Хаш

Хаш

Хаш Хаш - фото готового блюда
Оцените рецепт
Армянский похмелочный суп - хаш, который варится точно так же, как и холодец. Для приготовления хаша используются свиные ножки, коровьи ноги и хвосты. Но из говядины хаш вариться намного дольше. Такой суп получается крепкий,  прозрачный, янтарный с нежнейшим мясом! Это блюдо не солят при приготовлении. Подаётся он в горячем виде с чесноком, редькой или редисом. Обязательно на столе должна присутствовать минеральная вода с газом и спиртные напитки (водка, коньяк).

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы