Картофельные оладьи Деруны

Картофельные оладьи Деруны
Картофельные оладьи Деруны Картофельные оладьи Деруны - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Деруны — рецепт традиционного украинского блюда, которое готовится в виде маленьких блинчиков из картошки. Деруны — известное на весь мир блюдо. В Белоруссии их называют драники, в Швейцарии — "рости", в Чехии — "брамбораки". Картофельные драники готовят по-разному: иногда без муки или яиц, с измельченным луком и кабачками. Деруны на Украине подают как второе блюдо, но можно приготовить их и на завтрак или полдник. Это универсальное блюдо для всей семьи.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.83 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
2.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы