Холодец грузинский

Холодец грузинский
Холодец грузинский Холодец грузинский - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Мужужи - это грузинский холодец, который готовится обязательно с добавлением кинзы и винного уксуса. Такое блюдо получается очень вкусное, сочное и сытное. Подать можно на любой домашний праздник или повседневный стол. Любителям холодца несомненно понравится такое блюдо! Все ингредиенты вполне доступные, приготовление занимает значительное количество времени, однако результат точно того стоит!

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления холодца можно взять свиные ножки, ушки, хвостики или одновременно использовать всё. Настоящий грузинский холодец готовится обязательно с добавлением винного уксуса. Такой уксус можно приобрести в магазине или лучше всего приготовить домашний на базилике или эстрагоне. Также по желанию в бульон можно добавить гвоздику, корень петрушки или сельдерея. Перед подачей холодец необходимо нарезать на небольшие порционные кусочки, можно подать в посуде, в которой готовили. Вместе с ним можно также подать лаваш, зеленый лук, горчицу или аджику.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы